- 120 grs old brand
- 75 grs azúcar rubia
- 45 grs miel
- 60 cc aceite
- 1 cucharada cocoa
- 1 cucharada café instantáneo
- 1 cucharada polvo hornear
- 1 pizca de sal
- 70 cc leche mas o menos
- 180 grs harina integral
Preparación:
Procesar las hojuelas de old brand, colocarlas en un bol, agregarle los 75 grs de azúcar rubia, los 45 grs de miel, el aceite, la cocoa, el café, el polvo de hornear, la sal, la leche y la harina integral, mezclar todo con una cuchara de madera, la masa quedará arenosa, terminar de amasarla con las manos.
Tomar porciones con las manos, bolearlas y pasarlas por el azúcar moreno solo la parte de arriba, colocarlas sobre una bandeja con papel vegetal, presionarlas achatándolas un poco, a algunas con la ayuda del dedo hacerles un hoyito en el medio y agregarles en él mermelada de fresa o membrillo y en otras mezclarlas con trozos de chocolate, por último llevarlas al horno 200º por 15 o 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario !