CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com



Visitas

Con la tecnología de Blogger.
”twitter” ”facebook”
Introduce tu email :


Quien cocina aquí:

Seguidores

lunes, 21 de abril de 2014

Hojaldre de Astorga

Aquí va otra receta que te puede interesar ..... intenta hacerla y deja un comentario para cualquier duda !


Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • Almíbar


Preparación:

Cortar una lámina de hojaldre, 8 hileras x 4 que salen 32 hojaldres, y con un cortador de corazón de manzana, cortar el medio de los hojaldres, colocarlos en una bandeja con papel vegetal, y llevarlos al horno 190ºcalor arriba y abajo hasta que estén dorados, después  retirarlos y ponerlos en rejilla.

Almíbar:

Llevar a fuego los ingredientes del almíbar a fuego fuerte, luego bajar el fuego, colocar los hojaldres y darles vuelta, retirarlos.

espero que os guste y ya sabéis que cualquier duda dejarme un comentario !!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario !

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©