500 grs harina de fuerza
80 grs azúcar
12 grs sal
100 grs mantequilla
250 grs leche
30 grs levadura fresca panadero
1 cucharada de orégano seco ( si se desea agregar
más cantidad)
1/2 cucharadita de ajos en polvo
Preparacion:
Amasar todos los ingredientes menos la mantequilla,hasta que la masa esté uniforme.
Agregar la mantequilla en trozos, amasar por 10 minutos o hasta que la masa se desprenda del gancho de la amasadora.
Dejar reposar hasta que aumente su volumen alrededor de 45 minutos o una hora.
Desgasificar la masa.
Cortar piezas de 50 grs y formar bolas.
Colocarlas en un molde engrasado.
Dejar reposar hasta que aumente su volumen
Pintar con huevo batido.
Llevar al horno precalentado 180 grados durante 10 o 15 minutos dependiendo del horno
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario !